Если хочешь выпасть в прелесть
http://www.stihi.ru/2013/12/07/2472
Если хочешь выпасть в прелесть,
То часов не заводи,
Будешь жить в свою отдельность -
Никуда не поспеши...
Будешь есть и будешь кушать,
Будешь спать, вставать ли вновь
И не нужно врать кому-то,
Иль лапши хлебать любовь...
Но мне кажется как-будто,
Если выпадешь, чудес,
Явно как-то не прибудет,
Свой не легче станет крест...
Потому не выпадаю,
Потому я и держусь,
Чем стараюсь, обладаю,
И с девчонками дружусь...
Мне от них не надо много,
И от жизни лишь чуть-чуть,
Я хочу ещё и долго
Подышать совсем без мук...
Километры мерять пяткой,
И десятки колесом,
Поиграть с внучонком в прятки,
Искупаться без трусов...
Всё, кончаю лить стихами,
Тошно слушать эту глупь.....
Всё ж хочу, скажу меж нами,
Тёлку юную взбоднуть...
Свидетельство о публикации №113121409583
*****************************
Ты конечно-сам весь прелесть,
На часах секунды бьют!
На земле ведь ты-пришелец,
Начал здесь ты свой дебют!
По стихам я вижу чётко,
Есть и рифма,есть и слог.
Речтатив здесь бьёт чечёткой,
А лапшу хлебай меж строк!
С уважением к вашему творчеству!
Александр Харин.21.01.2014 год.
Александр Харин 21.01.2014 10:27 Заявить о нарушении
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 21.01.2014 10:37 Заявить о нарушении