В ожидании чуда
Прочь печали, нет места тревоге.
Бой курантов на башне Кремля,
За столом собрались все друзья.
Заискрились на ёлках игрушки…
О нарядах судачат подружки…
Снег, кружась, ветки ели украсит,
Новый Год фейерверком окрасит.
Мчится тройка гнедых лошадей,
В колеснице мешок для детей…
Словно Фея, Снегурка летает,
Вьюга с ветром ей в след завывает…
Дед Мороз – настоящий проказник,
Много снега насыпал под праздник…
Ярче звёзды на небе зажглись…
И сосульки в гирлянды сплелись…
Хороводом все спляшем у ёлки,
На ветвях заблестели иголки…
Новый Год в ожидании чуда!
Волшебство - непростая причуда.
Без чудес жить сегодня нельзя,
Загадаем желанья, друзья …
Календарь открывается вновь
И с надеждой приходит любовь.
14.12.3013г.
Свидетельство о публикации №113121409529
С теплом. Лариса
Лариса Адианова 01.01.2014 19:53 Заявить о нарушении
Луиза Зеленина 01.01.2014 20:34 Заявить о нарушении