апатия

я пришел к тебе сквозь время,
разделив свой мир напополам.
мне теперь плевать на темень
все вокруг лишь бред и хлам.

я открою снова эти двери
и войдя опять в тяжелое окно,
превращусь в бесчувственного зверя,
ведь теперь мне все равно.


Рецензии