Ты просто будь..

Ты просто будь...Как самый нужный друг,
Что в жизнь вошёл. И на двоих лишь суть.
И хоть во мне сейчас так много мук,
Прошу пойми.Пойми!Не обессудь...

И не серчай за мой тоскливый взгляд,
Я знаю истину~ и оттого мне страшно.
Ведь всё что прочь~нам не вернуть назад,
А жить былым~грешно и так опасно...

Я узнаю тебя,твои надрывы!
Горюет сердце вновь твоё в былом,прошедшем.
И все твои сейчас печальные мотивы,
Так мне знакомы,как с стихов моих сошедшие...

Мне не к чему писать в тетрадку до рассвета,
Спешу уснуть. Мне ночь опять несёт
Сны о любви. И это лучшая примета!
Как шанс на то в жизнь мою весна придёт...

Ты просто будь...Как жаль что не сказать,
Нам сотни фраз,Что бы глаза в глаза.
Я так хочу тебе сердечно пожелать:
Пусть не коснётся тебя горечи слеза.

Никогда...(15.декабря 2013)


Рецензии