***
ещё не раз мы вскинем руки,
к давно распятому Христу,
прося взять души на поруки.
и долог предстоит наш путь,
к разделу разума от тела,
и будет суд когда - нибудь,
" А всё ли ты сумел здесь сделать"
Свидетельство о публикации №113121409497
Успехов Вам и всех благ! С.Ш.
Сергей Шумский 04.06.2015 13:19 Заявить о нарушении