Будьте благодарны

Не гневите Бога тем, что не имеете,
Благодарны будьте Вы тому, что дал.
Ведь всем миром Вы не завладеете,
Так не заблудитесь в отражении зеркал.

Не кляните, что Любовь не скорая,
Что она по Вашему веленью не придет.
Просто семена ее растут не спорами,
Из Заботы и Тепла она в Душе цветет.

Не страдайте, что не все по-Вашему,
Что капризы не сбываются всегда.
Оглянитесь, помогите другу Вашему,
Доброту он не забудет никогда...

Если Вы научитесь духовным ценностям,
Не использовать ради богатств людей,
То Господь Вам даст дары бесценные,
То, что Вы хотели получить сильней...

Только Он отдаст не материальное,
Вещи или дождь из денег не пошлёт.
Он подарит Вам Вашу Мечту реальную...
Сердце наполняет тот, кто отдаёт...


Рецензии