Мысли в слух

Если в стопке налито,значит,кто-то должен выпить.
Когда оружие заряжено,кто-то должен умереть.
Если сердце болит,значит что-то или кто-то потерян.
Почему-же,душа,не разбирается,кто-то,что-то,где-то,
как-то,ОНА ПРОСТО ЛЮБИТ!


Рецензии