Я для тебя не новость
Не рушусь тягостью перемен,
Не раздуваю угли
Потаенные глаз.
Может быть я даже обуза,
Что тянет плечи к земли
Или скулит по вечерам.
Я для тебя не новость,
Но спасающая повседневность,
Что рядом, под боком твоим.
Свидетельство о публикации №113121409442