Просто прошлое

Прошлое тоже болит
И давит вздыхая, ломаясь.
Со мною во снах говорит,
Потому и не высыпаюсь.

Через все тире, запятые,
Никак не дойду до точки,
Я рисую, черчу прямые...
Ты не достоин и строчки?


Рецензии