счастье

Счастье оно такое
Не подвластное нашим надеждами.
Ты вроходе ходишь и ищешь
А оно уже рядом с приветом.
Ну вот оно здесь пред тобою
А ты слеп и не видишь святое.
Ты копаешься в прошлом
Давя же себе на больное.
Тебе это нужно? Ответь мне.
Ведь там не вырастут дети
И не построить карьеру
Не заработать деньги.
Нужно забыть что было
Ты поверь мне я это знаю.
Там нет ничего такого
Чтоб заменить все в реале.
Я думаю что жизнь это школа
А прошлое уроки лишь жизни.
Учись на отлично, люби
Не возвращайся в туманы увечий.


Рецензии