Настроение

***вое настроение

***вое сегодня настроение
От собственной же глупости смеюсь
Пришли обиды, страхи, вожделение
Съебалась на *** солнечная грусть

Сравнимо все, лишь с тягостной печалью
Все мысли поражает тусклый свет
И отдает душком от едкой гари
Безвкусием по киевски котлет

И в этих злоебучих уравненьях
Блестит ответ на всякий мой вопрос
Ебуться строчки диких не сравнений
Порхая мотыльками у волос

Живу везде. Под внутреннее бденье
И отгонять их больше не берусь
***вое сегодня настроение
От собственной же глупости смеюсь

Прекрасное настроение

Прекрасное сегодня настроение
От собственной же глупости смеюсь
Ушли обиды, страхи, вожделение
Осталась только солнечная грусть

Что несравнима с тягостной печалью
Когда все мысли порождает яркий свет
И отдает кухонной едкой гарью
От разогретых на плите котлет

Но в этих драгоценных не сравнениях
Блестит ответ на всякий мой вопрос
Смеются строчки странных уравнений
Порхая мотыльками у волос

Живу в сейчас, под внутреннее пение
И отгонять их больше не берусь
Прекрасное так вечно настроение
От собственной же глупости смеюсь


Рецензии