Ты позволь...
Ты позволь нацеловаться,
До пьяна и до сыта.
Не хочу с тобой прощаться,
Я вечерней россыпью.
Как хочу я насмотреться,
Чтоб хватило надолго.
Пусть хоть взглядом, но согреться,
Шепчешь мне, не надо.
Это губы прошептали,
Цвет вишнёвой осени.
Мне они не всё сказали,
Мы у лета спросим.
12.12.2005.
Свидетельство о публикации №113121409414