Сны

Я в сладкой неге,
Забываю,
Что тебя не знаю,
Ведь так не бывает,
Что сны возбуждают,
К жизни любовь.

А мне,
Так хочется к тебе прикоснуться,
Любя,
Тебе улыбнуться,
Конечно,
Не хочу я проснуться,
Ведь невозможно вернуться,
Туда,
Где можно любить.


Рецензии