Ты - Моё вдохновение

Огоньками ночного Питера
Я зажглась красотой неведомой
От того, что тебя увидела.

И ещё наслаждаюсь победой,
А колеса быстрее вертятся,
Унося меня в даль знакомую,
Ты пришел. Всё ещё не верится.

Снова сердце стучит по-новому,
Снова пальцы бегут по клавишам,
Выражая нежность безмерную,
Ты – другой. А я всё такая же.

И любовь моя неизменная,
И любовь моя однобокая,
Так тебе волноваться не о чем,
Ведь она никого не трогает.

О любви волноваться – мелочно,
От того, что она высокая,
Где парит? – Лишь немногим видано,
Мне вдвоем с ней не так одиноко.

Я одна становлюсь невоспитанной,
Я одна становлюсь бунтаркой
И сама на себя обрушиваюсь,
Лучше поговорю с тетрадкой.

Часто к строчкам ночным прислушиваясь,
Я отчетливо различаю,
Как в них жизнь пульсирует мощная,
А я жизни не обрываю.

Знай, пишу о тебе не нарочно!
Но пишу о тебе и радостно,
От того, что хотя вдали огни,
Все мгновения так же сладостны,

Те, что вместе с тобой пережили мы.


Рецензии