Бессонница

Налил бессонницу в бокал,
И пью неспешно, по немножку...
Взошла на свой ночь пьедестал,
Из звёзд тропинку вьёт к окошку...
Луна на небе калачом,
С загадочной улыбкой.
Лучами нежным серебром,
Разлилась над тропинкой...
Жемчужный рай блестящих рос,
В дыханье ночной сказки.
На лепестках цветущих роз,
Я таю в неге ласки...


Рецензии