не будешь

Обними меня слышишь
Мне так холодно очень.

Возьми меня за плечи
И как раньше...
Дыши мне в шею
Я скучаю по тебе
Слышишь?
С тобой немного теплее.
Не люблю и давно уже знаешь
Даже сны перестали мне сниться
Хах, а помнишь?
Первый снег на моих ресницах.
Помнишь руки как грел зимой
После улицы и морозной стужи
Ты как раньше немного нужен
И уже немного чужой.
Я не плачу, стала сильной
Так мне говорят подруги.
Но не видят они как тоскливо
Когда ночью пишу эти строки.
Я пытаюсь создать себе сказку
Как ты говорил мне когда то.
И видеть счастье не в стразах
А в улыбках искать бриллианты.
Помнишь ты говорил я сорока
Что влечет меня к блескам и стразам.
А я улыбалась и только искала новые фразы.
А спросить бы хотела
Ты любишь?
Только ты мне уже не ответишь.
Мне так больно что сейчас тебя нету
И уже никогда ты не будешь.


Рецензии