Пародия на Я слишком много пью вина... Л. Якименко

"Я слишком много пью вина,
 Как горький пьяница последний.
 И голова моя полна
 Видений всяческих и бредней..."


Колбасит... Плющит и... таращит!!!
Уже  "невмоготу" вино...
Портвейн (когда-то НАСТОЯЩИЙ)-
Стал, просто - полное ГОВНО!!!

"Ноль семь", бывало, опрокинешь -
И в голове цветы цветут!..
Ну, а сейчас - стаканчик "примешь"
И... ЧЕРТИ в АД тебя несут!

Что ЭТО?!.. ГЛЮКИ?..,аль - РЕАЛЬНОСТЬ?!!
Давно уже не разобрать...
И... П Р У Т  СТИХИ-И... Во! - ГЕ-НИ-АЛЬ-НОСТЬ!!!
(Что есть,- то есть...! То - не отнять!!!)

Опять приснилась дребедень...
Проснулся, встал..., нащупал брюки.
И... в зеркале увидел ТЕНЬ...
"Да-а, братец,- это ГЛЮКИ!.."

И, осушив стакан с портвейном,
Разгладив пальцами лицо,
В позе "МЫСЛИТЕЛЯ" Родена,-
Чешу задумчиво яйцо...

"Наверно, с завтрашнего дня,
Пить это "пойло" перестану!
"К А Г О Р"!!! - СВЯТАЯ КРОВЬ!.. И с ним,
Я СУПЕРГЕНИАЛЬНЫМ СТАНУ!!!"


Рецензии
Сильно! В смысле энергетично!

Андрей Шитов   16.12.2013 17:35     Заявить о нарушении
Сам, правда, ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ не страдаю..., да и не претендую. К винцу и пиву отношусь..,скорее равнодушно. Предпочитаю более крепкие "энергетики". СПАСИБО!

Иван Лаев   20.12.2013 14:27   Заявить о нарушении
Солидарен

Андрей Шитов   21.12.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.