Ночные бабочки ласкают клавочки

Ночные бабочки
Ласкают клавочки,
Им всё до лампочки,
Лишь бы сидеть.
Слов не фильтруют,
Когда флиртуют,
И в ус не дуют,
Всё стерпит сеть.
Их донжуаны,
Как истуканы,
Смотрят в экраны,
Почти не спят.
Крутят романы,
Намёки- туманы,
Самообманы,
И тоже шалят.
Рабы процесса,
Дети прогресса,
Бегут от стресса
В невинный флирт.
Кому-то веря
Или не веря,
Теряют время,
А жизнь - не вирт.


Рецензии