Мишка с бочкой меда
Чтобы была всегда взаимной.
И кажется что ты бы сделал все.
Не будь такой наивной.
Где странной кажется любовь
У кого-то все красиво,
А у кого-то смерть и кровь.
Нырнула бы я в сонный океан
Мечты во сне отобразились,
И день и ночь я провела во сне с любимым,
И мечты ко мне все повернулись и открылись.
Ведь сон как сладкий чай,
Или тот мишка с бочкой меда
Хоть мед я не люблю
А у меня его так много
Что поделиться я с тобой смогу
В этом стишке есть мелкая изюмка
Мишка,мед
И сладкий чай,
Который мы оставим на потом.
Свидетельство о публикации №113121409317