Вот и закончилось

Глаза боятся света вдалеке,
Душа боится быть в ночи убитой.
Очень боюсь остаться в темноте,
А больше- позабыть от сюда выход.

Вот и закончилась пора раздолья,
Мы позабыли кто друг другу есть.
И новый день закончится разбоем
И новый день начнется как он есть.

Мне не хватает твоего тепла ночами,
Мне не хватает твоих слов теперь.
Я ненавижу, то, что нас связало
И ненавижу этот новый день.


Рецензии