Шалаш, палатка над рекой,
http://www.stihi.ru/2013/12/06/8422
Шалаш, палатка над рекой,
Туман какой, гляди,
С тобою снова я хмельной,
Стучит, стучит в груди...
Пойдём скорее, ждёт вода,
Парное молоко,
В природе нет совсем стыда,
Скидай бельё легко...
Смывает грусть с лица поток,
Усталость прочь ручьём,
Ты подожди ещё чуток
В стремлении своём...
Банален секс, когда Луны
Играет свет в волнах,
Когда мы оба так пьяны,
Когда неведом страх
Тела дождутся счастья тел,
Напиться душам дай...,
Они дадут потом взамен
Куда приличней рай...
Шалаш, палатка над рекой,
Туман какой, гляди,
С тобою снова я хмельной,
Стучит, стучит в груди...
Свидетельство о публикации №113121409259