Бывает

Бывает , что захочется заплакать просто так,
Бывает - есть причина и от боли,
Бывает слезы душат от бессмысленности врак,
Бывает- в организме много соли.

Но если уж приходится мириться с солью слез,
И выхода не видеть , как ни бейся,
Попробуй  в этом хоть чуть -чуть удачу разглядеть,
И этим хоть немножечко согрейся.
 


Рецензии