14. 12. 13

Ты ведь знаешь, я прошу не много,
И с укором так смотреть на надо.
Каждому дана своя дорога.
Наши - врозь, и этому я рада.

Но молю, не дай же разыграться
В изнывающей, больной моей душе
Нашей памяти. Не время восторгаться
Тем,чего не будет вновь уже.

Я не жду, что ты услышишь сразу
Речи, скрашенные глупой детской болью.
Но пойми, за каждую ту фразу
Я плачу своей ненужной ролью.

И встречаясь, хоть и редко, взглядом,
Я надеюсь, ты желание потушишь
Подойти,заговорить, хоть я и рядом.
Мои стены вновь ты не разрушишь.


Рецензии