Жор...

Пусть  дошло  до  меня  не  сразу –
Где-то  лет  под  восемьдесят...
Выжимать  если  Жизнь  до  отказа,
То  недуги  тебе  не  простят!

До  отвала  надираться  не  гоже,
Придержать  не  лучше  ли  жор?
До  конца  хапать  жизнь -  это тоже...
До  каких,  скажИте  мне,  пор?!


Рецензии