Я люблю тебя, поверь...
И в сердце для тебя всегда открыта дверь,
Ты только лишь приди, вернись,
И станет снова для меня прекрасна жизнь.
Но ты молчишь и не идешь,
Другую по ночам зовешь,
А я скучаю, я ревную,
Что любишь не меня ты, а другую.
Свидетельство о публикации №113121409082