Между мной и тобой

Самый краткий путь вверх, на склон
Не всегда может быть биссектриса.
Между мной и тобою - перрон,
Мне приходится быть актрисой.

Между мной и тобою - снег,
Города подо льдом и веси.
От рутины и скуки побег
И безумие адской смеси.

Между мной и тобою - крик,
От отчаянья, дикой боли.
Между мной и тобой - лунный лик,
Одиночества равные доли.

Между мной и тобою - звонок,
Бой часов в маете бессонниц.
Многоточие смазанных строк,
Поминальный звон питерских звонниц.

Между мной и тобой - седина
Настоящих рождественских ёлок.
И со странной свободой страна,
Чей язык непонятен и колок.

Но однажды наступит тот час,
(Нет преград в жизни - есть отговорки)
И доступным всё станет для нас,
Расстоянье сомкнётся, как створки...


Рецензии
Римма, очень обнадёживающие строки, прекрасное стихотворение!
С теплом,

Кононенко Ольга Петровна   15.12.2013 18:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ольга! Очень рада! Удачи Вам. С теплотой. Римма))

Римма Сапарова   16.12.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.