Не грусти
А цветы в руках твоих ещё не расцвели
Но ты мне что говоришь, какая к чёрту старость?
Я прошу, помолчи и лучше мне улыбнись.
Скажи, откуда ты пришёл, с таким вот настроением?
А ну давай-ка, отбрось все сомненья свои.
Жизнь нам дана, чтоб мы любили
Подойди ко мне и меня обними.
Я всегда ждала твоего прихода,
Менялось всё и не только погода.
Проходили дни, оставляя мне надежду
И сейчас ты со мной я счастлива, как прежде.
Что нам года, когда любовь нас греет,
Подойди ко мне и будь чуть – чуть смелее.
Поцелуй меня, ох как жизнь прекрасна
Я тебе говорю: «Не грусти напрасно».
Свидетельство о публикации №113121409041