Знаешь, вынуть тебя из души оказалось...
Не так уж и трудно… Я зря волновалась…
Только место, когда-то тобой занятое,
Все пустует, пугая своей наготою…
Руки мерзнут, а, впрочем, душа леденеет…
Это то, что хотел?... Получилось - умею…
Я грущу об утраченных чувствах немного,
Пряча шрам от когда-то больного ожога…
Свидетельство о публикации №113121409031
Светлана Сопронюк 05.01.2014 18:12 Заявить о нарушении