Любители олимпиады- олимпиадафилы

Сочни - сочинские олимпийцы
Очень классные ребята
Им всё по фиг лишь бы бегать
От восхода до заката.

И если после упада
Снежной пыли олимпиады
Не окажется вдруг России
Им всё по фиг - им бегать надо...


Рецензии