Не дарил ты мне с неба звездочку...
Лишь домой иногда провожал,
Подарил мне однажды розочку,
Навсегда мое сердце украл…
Что нашла в тебе, я не ведаю,
Только в мыслях моих ты всегда,
За тобой совсем я не бегаю,
Лишь мечтаю о тебе иногда…
Мне другие говорят комплименты,
Приглашают в театр, кино,
Что любовь?.. это все сантименты,
Я хочу лишь тебя одного!
Свидетельство о публикации №113121408974
На руках никогда не носил,
Заметают дорожки под снегом,
Так хочу,чтоб меня полюбил.
----------------------------
Жизненно Ира.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 15.12.2013 07:41 Заявить о нарушении