***
От тоски, меланхолии, бед.
Этот голос - реаниматор.
Вновь жива! И счастливее нет!
Не уйти от него мне, не скрыться.
На земле, под водою - найдет.
Превратиться хотела я в птицу,
Да опять не удался полет.
Усмирить свое сердце пыталась,
Но напрасно... Куда уж мне там!
Чтобы, глупое, не металось,
Я тебе на храненье отдам.
Только ты - мой эвакуатор
От больших и от маленьких бед,
Мой единственный реаниматор...
Скройся, тьма! Здравствуй, солнечный свет!
Мой пленительный узурпатор,
Психиатр, чуть-чуть провокатор,
Фильма жизни моей оператор.
Но какой же ты, право, диктатор...
Свидетельство о публикации №113121408952