Строки несут тепло
Нету друзей желанных.
Сто уже строк подряд
В муках проходят бранных.
Строки несут тепло,
Но это чужие строки.
Мог бы прийти давно,
Желанный мой черноокий.
Чьи то совсем далёкого
Строки чужого плена
Скажут за черноокого:
"Ну не грусти, Елена!"
Свидетельство о публикации №113121408920
Ну не грусти, Елена!
Моё почтение...
Матрос На Зебре 20.12.2013 20:58 Заявить о нарушении