Соблюсти анапест

Ты бредёшь
А куда и зачем?
Потому, что опять -
Пустота
В чёрно-серых тонах
Телевизор в окне
Магазин
Что искать?

Соблюсти анапест
Глухота притаившихся улиц
Дорогой, да ты - спятил

Повторяется сон -
Параноик времён
Просыпайся скорей!
На дороге сквозь ад
Ничего не найти...


Рецензии