red arrow

красная стрела летела в сердце нам
тёплая волна шептала берегам
звёзды и дожди сорок тысяч лет
в небе над собой видел человек

красная стрела искала свою цель
песнями костров ночью в тишине
запахами трав в полнолуние
смерти вопреки именем любви

красная стрела пронзила свою цель
тем обычным днём в жарком августе
ветром в волосах между диких гор
только лишь глаза знали об одном

красная стрела осталась навсегда
взглядами богов нитью сквозь века
светом в пустоте обнимая нас
смерти вопреки именем любви

красная стрела
летела в сердце нам
тёплая волна
шептала берегам


Рецензии