***
Ни за промахи, ни за успех.
Перепутаны троп моих нити,
Но ошибки мои, как у всех.
Не святая, учусь состраданью,
И умом, и талантом делюсь.
И сама жду от вас понимания,
И предательства так же боюсь.
Не судите меня, не судите,
Примеряя одежды свои.
Вы представить никак не хотите,
Что поют и зимой соловьи,
Когда кудри черемух над речкой
Белый иней привычно завьёт,
И от слов долгожданных сердечко
Птичкой трепетной рвётся в полёт.
Не судите меня, не судите,
Как и вы, я бываю грешна.
Перепутаны троп моих нити,
Но себе я, как прежде, верна.
Знаю, если душа вдруг застонет,
То от боли есть средство своё:
Как снежинку на тёплой ладони
Отогреет Всевышний её.
Свидетельство о публикации №113121408914
Вавилова Евгения Николаевна 27.01.2014 02:13 Заявить о нарушении
Борисова Марина Павловна 27.01.2014 20:19 Заявить о нарушении