К тебе пришёл Я в сон, чтобы не в сон придти
Чтоб в нём увидела Меня
И захотела б познать правду,
В которой истина Моя.
Чтоб захотела мир оставить
И Небо глубоко вдохнуть,
Чтоб жить, как только Я желаю:
Всегда нести хвалу Мою.
Чтобы земельная дорога
Небесной стала, чтоб она,
Когда пройдёшь тропой Голгофы,
Тебя бы в Небо привела.
Чтоб жизнь земли ушла из духа,
Переродилась бы душа,
Чтоб ты наполнилась тем слухом,
В котором весть лишь от Меня.
К тебе пришёл Я в сон однажды,
Чтобы не в сон к тебе придти:
В земную, тленную реальность,
Чтоб дать дыхание любви
Того небесного начала,
Что лишь во Мне, чтоб жизнь твоя
Небесной правдой зазвучала,
В которой истина Моя”.
Свидетельство о публикации №113121408902