Прощение

Я не могу без тебя дышать.
Это не метафора, а быль,
Я хочу твой голос услышать,
Об этом кричит моя боль.

Ты - мой воздух, моя вода,
Мы оба знаем, - это навсегда.
Женщин не было у меня до тебя,
Как мужчин у тебя до меня.

Ты и я, мы живем лишь тогда,
Когда ложится в руку рука,
Когда в небо стремится звезда,
И мы видим Луну сквозь облака.

Почему же мучаем мы друг друга,
Прерываем обет любви до гроба,
Поцелуи сменила колючая вьюга?
Виноваты в этом, знаю, оба.


Рецензии
да же это супер!

Ольга Никитина-Абрамова   14.12.2013 17:44     Заявить о нарушении