Природа майи

Майи нет нигде кроме тебя,
Майя вся внутри твоего ума.
Тебя окружает и переполняет реальность,
Каждый сам реальность,
Но наши умы твороят иллюзии,
Из которых мы вместе создаём нашу майю.

Только поняв, как видеть реальность внешнюю или внутреннюю,
Не искажённую никакими иллюзиями ума,
Можно начать Видеть Реальность.

Но и созданное нашим умом,
Способно превращаться в реальность...

2013 дек


Рецензии