так долго была боль на сердце

так долго была боль на сердце
душа истерзана была
что о любви она забыла
остыла просто замерла
прощать устало сердце-камень
ведь жалость камню не к лицу
и блеск в глазах стал просто равнодушие
слова пустые ...просто не о чем
луна обычное светило...
мерцание  звезд обычный блеск
люблю цветы...мороженное...водку
а женщин...им любовь за чем
любовь для женщин это просто шубка
ну как колечко или как колье
как будто  мимо пробежала кошка
для женщин -кошек  любовь как кошка...
а это значит просто брысь
так долго у меня любило сердце  ...тень
душа той тенью  долго жила
когда узнала об измене
душа спокойно умерла
и сердца стук не слышу больше
и жар сознания  тела  мысли
от слов люблю уже не жжет


Рецензии