Из детства...

Из детства дунет ветерок,
 Нахлынут вновь воспоминания:
 Как дымом пахнет костерок,
 Тетрадка с школьными заданьями.

… Открой окно, почувствуй ветер,
 Услышь журчанье ручейка.
 Пойми, ведь мы за всё в ответе,
 Хотя не  сознаём пока…

 Зачем, испортив отношения,
 Мы закрываемся  в себе?
 Отдав душе все дерзновения,
 Мы забываем о родне.

 Отложим детство в дальний ящик.
 Мы вспомним.... Только  не сейчас...
 Ждёт во дворе любимый мальчик,
 Он, как и я, не знает вас...


Рецензии