я пью любовь твою глотками...
Боюсь и капли потерять,
Оденусь нежными словами,
От счастья захочу летать…
Я дорожу минутой каждой,
Когда ты рядышком со мной,
А нет тебя - я мучусь жаждой,
Мне плохо без тебя одной.
С тобою вновь я возрождаюсь,
Во многом лучше становлюсь,
В глазах любимых отражаюсь,
И сердцем я к тебе стремлюсь!
Свидетельство о публикации №113121408839