Игра 2

Заглянула скука смертная,
Посмотрела на меня,
Оседлал коня я верного,
Свою долю догонять

Интернетные прогалины,
Виртуальная  пора,
И дорога эта дальняя -
Очень давняя игра.

Я скачу в плаще малиновом
Под ночной деревьев гул,
Эту жизнь ещё не минул я,
И вернуться не могу.

Интернетные прогалины,
Виртуальная пора,
И дорога эта дальняя -
Очень давняя игра.

А распутья, как распятия,
И надежды - на крови,
И становится проклятие
Продолжением любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.