Поговорим немного о любви

Юлии Энгельгардт
Поговорим немного о любви,
О жизни, и о том, чего не скажешь?
Кусочек хлеба маслицем намажешь
И счастлив? От зари и до зари

Гоняют мысли старые слова.
А новые приходят постепенно.
Они собратья чувствам неразменным,
Пока любовь не чахнет и жива.
14 декабря 2013.


Рецензии