Так сложно быть
в твоих беспечных, ласковых руках,
не принимать и всё ж носить ту ношу,
осознавая боль свою и страх.
Как сложно жить, взрываясь от бессилий,
мгновенна боль, что отвергает крах,
мы не об этом небеса просили,
оставив привкус неба на губах.
Не просто бредить, страстно отвергая,
в твоих глазах тонуть и не кричать.
Да, не подарок! Да, я не святая!
Но это не мешает мне страдать.
Тебя желать, тебя вдыхать повсюду,
искать в толпе такой привычный взор,
но унижаться больше я не буду,
искать мечты среди прожженных ссор.
Вернись назад в молитвах и упреках,
пусть и коротких, но желанных встреч,
вернись на миг без признака и срока,
чтобы однажды вечность уберечь.
Так трудно бессердечной и хорошей,
казаться людям и фальшивить вновь,
не вспоминать, не растворяться в прошлом,
не разбиваться о свою любовь.
Не расправляя крылья на лету,
разбиться вдребезги о блеклую мечту.
Свидетельство о публикации №113121400878
Дарья Устинова 14.12.2013 01:59 Заявить о нарушении
Алина Шмидт 2 15.12.2013 21:51 Заявить о нарушении