Год Лошади

Год 2014 - Лошади - 5
 
И зачем нам год китайской ЛОШАДИ -
Синей?! Нам в родной России - матушке
Мчаться бы на ТРОЙКЕ снежной площадью
С гиканьем: «Эй! Веселей, ребятушки!»
 
Наши кони скачут разномастные, -
Столько разных, только все - красивые!
Вороные, чалые, саврасые,
В яблоках, гнедые, длинногривые…
 
Встретим тройку новогодне-зимнюю
Яркими цветастыми одеждами!
Наречём её прекрасным именем:
Верою, Любовью и Надеждою!
 
Запряжём, ещё одну в компанию, -
Чтобы праздник был всем-всем сословьям, –
Тройку новогодних пожеланий:
Счастье и Удача со Здоровьем!
 
2013г  12 декабря


Рецензии