Через личную встречу
У которого жизнь неземного созданья.
Только плоть от земли, дух же ныне небесный.
Это - жизнь, это - жизнь, уходящая в Вечность.
Моё “эго” иль “я” претерпело банкротство,
Когда сила креста совершила смерть плоти.
Через смерть обрела воскресение духа.
Я уже не раба, я свободная в духе.
Воскресеньем Христа получила свободу:
Я воскресла, чтоб стать Иисусу подобной.
Бог пришёл в мою жизнь, чтобы вечной тропою
Могла я проходить, славя Господа Бога.
Чтобы жизнь никогда не закончилась смертью,
Чтобы жить мне всегда, приняла я бессмертье.
Это Бог совершил, почему, я не знаю.
У Его любви нет границ и расстояний,
Никогда нет потерь, поражений: Бог вечен,
Потому и любовь у Него бесконечна.
Объяснение ей не найти, не пытайтесь.
Пейте, пейте её, для неё открывайтесь.
Она вечна, она вас оденет в рассветы.
Только лишь от Христа через личную встречу
Получаем её у креста на Голгофе,
Открывая сердца для Него, и свобода
К нам приходит тогда, чтобы жить уж иначе:
С Богом в сердце, в любви, устремляясь в мир правды.
Свидетельство о публикации №113121408741