Благодарность
Мне улыбались люди впереди.
А за спиной они кривили рожи!
Тянули нитки из моей груди!
За сердце грош цена для благородных:
Тому, кому и честь, и похвала,
Тому, кому доверие всей жизни,
Тому, кого, охрипши, я звала.
И пусть я лицемерно улыбалась
В те рожи, что молчали впереди,
Ведь за спину они потом уходят
И тянут нитки из моей груди!
Свидетельство о публикации №113121408682