Одиночества нет

Одиночества нет.
Оно было когда-то,
А теперь Ты со мною, Господь.
Одиночества нет.
Твоя Божия тайна
Мне открыла небесный секрет:
Бог пришёл во плоти –
Благочестия тайна,
Показав нам Себя на Земле.
Бог пришёл во плоти
Как живая реальность,
Чтобы стали мы жить во Христе.
Одиночества нет:
Иисус Святым Духом
Поселился во мне и живёт.
Одиночества нет.
Песнь любви в моём духе
Звучит вечностью райских Небес.


Рецензии