Живи во Мне!
Тебе открою Небо рая.
Всё то, что временно, пройдёт.
Ты станешь жить в рассветном крае.
И не заботься ни о чём,
Ведь Я с тобой сегодня, завтра.
Мне грустно видеть твою боль.
Доверь всё Мне. Она – неправда,
Ложь мудрости мирской она.
И это – глупость предо Мною.
Я дам тебе богатство дня,
В котором нет тоски и боли.
Забудь её, она пуста.
Тебя люблю Я бесконечно
И потому зову туда,
Где радость льётся Моей песней.
И потому пришёл к тебе,
Чтобы иного не искала
В судьбе земной. Живи во Мне,
Тебя для Неба избираю.
Доверься Мне во всех путях,
Во всех делах, иди за светом,
Что посылаю со креста.
Он приведёт тебя к рассвету,
Что за пределами Земли
И жизни тленной. Ты узнаешь,
Что тот рассвет Мой без конца.
В нём радость жизни расцветает.
Войдёшь в него – так Я хочу,
Чтоб жить и славить Меня вечно,
Чтоб никогда земная боль
Не заглушила песнь бессмертья”.
Свидетельство о публикации №113121408651