Мы все родные люди

Мы не чужие люди, но мало говорим... В остывшем белом блюде, кружатся наши дни. Я чувствую душою, что ты мне всем родней, но снова заплутаю, в кругу цветных огней... Влюбленности любови, как платье на поклон, мы все одной ведь крови, но делим на сезон. Я сердцем понимаю, что ты моя рука, но снова уплываю, к далеким берегам... И мир опять пытаясь в одно соединить, мы редко замечаем, как рвем его лишь нить. Хотим мы стать богатством (в ком бога много) его одной семьей, но почему-то братцы, опять дележ сплошной. Еще не научились весь мир соединять, еще не получилось прочувствовать, принять. Но верю в то, что скоро, мы многое поймем, по высшему закону, чужих не станет в нем. По высшему закону чужих не будет в нем. 14.12.13г.


Рецензии